Лирика

Георгий Багриновский
Но верю я
Мы встретимся во сне
Как договаривались в 90-м.
И не секрет, что нет там лет,
И встретиться довольно просто.

Всего лишь головой качнуть
И в нужном направлении
Уснуть

И вот смотри, мы снова где
Все говорим о ерунде.
Забыв про всех несчастных их
С одной улыбкой на двоих.

17.03.2019 Bagrinovsky