Когда не могут заслужить...

Константин Хафис Ашрафединов
Припомнил я недавно изреченье...
Надеюсь , Вам понравится оно :
" Коль заслужить не могут уваженья ,
То начинают требовать его ".*

* Источник -- афоризм : " Когда не могут заслужить уважения , его начинают требовать ".
Авторство принадлежит не мне.