Точка Ноль

Ника Китсон
Твой импульс - мягкий электрошок,
ловлю…
и медленно
в кровоток
втекает солнечно-лунный сплав…
в твоем сигнале пометка «love».
Кометой двигаясь сквозь меня,
ласкает кожу волной огня,
на выдох – нежит,
на вдох – пьянит
и в каждой клетке
искрит…, горит…
В твоём сигнале пометка «SOS»,
читаю сердцем немой запрос.
Ты просишь:
высвети свой маршрут
и может ангелы нас сведут,
и может смениться весь сюжет…
Я отвечаю:
маршрута нет…
я не иду от тебя/к тебе,
я есть всечасно в твоей судьбе.
Мы снова встретимся в точке «ноль» -
вот логин -
дальше вбивай пароль:
«Я свет, что греет тебя сейчас!»
(а все сюжеты давно есть в нас…)

Давай мы выберем свой финал?

…и новый к сердцу летит сигнал.