Весенний дождь

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Поцелуями согреет,
вдарит дождь
в покой стекла.
Как же радостна,
прекрасна,
ах, весна,
как хороша!

Плачет горькой, ох слезою
Зима-зимушка зима,
измотали мать природу
стужа, вьюга, холода.

Не испортят праздник света,
ох, по что черны снега.
Сердце слышь, зажгись капелью,
разогрей, запой душа!

Льются, как милы напевы,
в радость музыка весны.
Пой, мечтай, ведь скоро лето,
как без счастья теплоты!

Опьянит, закружат сердце
песни птиц, звон ручейка,
оживает всё на свете,
ах, как радует весна!