Есть такое чувство как любовь

Котляр Александр Алексеевич
Есть такое чувство как любовь,
В неё не верят много дураков
И сколько про неё написано стихов,
И видно сразу не каждый к этому готов.

Любовь дана нам от рождения,
И этому нет объяснения,
Как сильно любит мать свое дитё,
Для неё важней не будет никого.

И множеством людей ты можешь дорожить,
Но лишь одну будешь любить,
Любить, смотреть и замирать,
И почему не понимать.

Замирая, думать будешь об одном,
Как объяснить одним письмом.
Как сильно ее ты полюбил,
И напрочь обо всем забыл.

Забыл ты прошлые обиды,
Когда-то причененые другими,
Когда закрылся кучей льдов,
И к любви был не готов.

И вот расстаяли все льды,
Когда сошлись у вас пути,
И после лет так сорока,
Любовь была ещё сильна.