Если суждено...

Роксана Шарм
Если суждено нам быть вместе -
будем.
А не суждено, то, конечно,
забудем.

Впрочем, я уже и впрямь давно
не витаю.
И, увы, часто в потустороннем
мире обитаю.

Но не стоит и впрямь упрекать
мне тебя...
Видимо, быть со мною тебе...
нельзя!

В любом случае всего хорошего
желаю
И, хоть мысленно, но крепко-крепко
обнимаю!