Сердцеед

Вера Михалева
    Изголодавшись, точно волк,
    Ты вышел на охоту.
    Почуяв, ищешь новизны,
    Загнать - твоя забота.

    В погоне ты неутомим,
    Вся жизнь твоя- адреналин,
    Без дозы точно наркоман,
    Слова любви-сплошной обман.

    Красивых женщин сердцеед,
    Не сосчитать твоих побед,
    Их чувства для тебя-пустяк,
    Всегда востребован-аншлаг!

    На протяжении веков
    Идет охота на волков.
    Ответ держать придет пора-
    Твоя закончиться игра.

    Вдруг,самомненью вопреки,
    Узнаешь боль сердечных ран,
    Ведь бумерангом угодишь
    В расставленный любви капкан!