Ниочёмное

Игорь Метельский
теперь попробуй что-нибудь роди
навязчивым гудением в груди
когда на волю просится чужой
с такою чистою и нежною душой

под ложечкой нещадно аффтар жжот
на углях наспех сделанный скриншот
чтоб умирать среди таких же впредь
не полностью как водится на треть

вот ведь зараза жизни на вершок
а всё же тянется зигзагами штришок
никчёмную тянучку оборви
не лезь чужой скрывайся и таи.

* по мотивам фильма Ридли Скотта.