Летняя мечта

Александр Олегович Гулин
Я хочу приблизить лето,
Босиком чтоб по лужайке.
Солнце пусть умоет светом,
И откроет счастье тайны.

Летний дождь хочу услышать,
Чтобы брызги на тропинке.
Капли как стучат по крышам –
Словно ноты. Без запинки.

Запах леса бы нахлынул,
Налетев потоком ветра.
Радость душу не покинет,
Вдаль несет за километры!

С птицами встречать рассветы,
Улыбаться на закатах…
Жду тебя скорее, лето!
Принеси свою награду!