Навсегда...

Станиславская Галина
Скоро месяц, как я – вдова
С мёртвым сердцем, пустой душою…
Почему-то ещё жива,
Даже с сумкой тащусь большою…

Жизнь утратила сочный вкус,
Стала пресной лепёшкой, что ли…
Я глаза открывать боюсь,
От немыслимой корчусь боли,

Потому что, открыв глаза,
Я не вижу тебя, любимый!
Разве только смотреть назад?
Жизнь неслышно проходит мимо…

НАВСЕГДА… Кто бы знал, что так
Беспощадно простое слово!
Безнадёжная маета…
Я к нему не была готова…

17.03.2019 г.