В зоопарк

Илья Мазуровский
Мы тихонечко уйдём,
незаметно. Тёплым днём.
Всё оставим на потом.
даже двери не запрём.
….
Мы тихонько удерём
светлым летним тёплым днём.
Все делишки - на потом!
Пусть простит нас старый дом.