Да наполнит нас Бог миром и радостью!!

Вера Лабзина
Да наполнит нас Бог миром и радостью,
нежным чувством. Как мы без него?
Жизнь питает любовью и святостью,   
нашим душам легко и светло.

Во Вселенной добро процветает,
все мы любим, и верим в Любовь.
Розой нежность в нас благоухает,
и сияют глаза счастьем вновь.