Настанет Время!

Искандери
Время когда настанет
В путь мы с собой возьмём
То, что нас в жизни манит,
То, что нас жжет огнём,
То, что всего дороже,
То, что стучит в груди,
То, что Великий Боже
Нам завещал найти!

Скажите пожалуйста, Что, всего дороже?