Не грусти

Де Тре Филь
Не грусти
Не грусти
Налетят пусть дожди
От весенних дождей
Станет сердцу теплей

Не грусти
Не грусти
Нам с тобой по пути
Что нас ждет впереди
Всё сумеем пройти

Он:
Будут птицы нам петь
Будет кров
Будет снедь
Будут рядом  друзья
Будешь ты
Буду я

Она:
Будешь ты
Буду я
Будет дом и семья
Будут песни звенеть
И сердца будут петь

Вместе:
Здесь на нашем пути
Просто жизнь впереди
Всё сумеем пройти
Не грусти
Не грусти...
___________________

под утро приснилось)))