Разноцветный хоровод

Анастасия Беркутова
Земля ещё обнажена,
Тиха, скромна, робка...
Но, скоро, в платия она,
Оденет берега!
Зеленой буйною волной,
Весна все захлестнет .
И разноцветный, луговой,
Затеет хоровод !