Ты найди только миг для себя

Надежда Глебене
Ты найди только час для мечты,
Не жалея на это исхода.
Пусть на улице вновь непогода,
Но не в этом же смысл красоты?

Ты послушай, о чем иногда,
Звезды шепчутся в ночь полнолуния.
И сомненья уйдут навсегда,
Все печали, невзгоды, раздумия.

Ты найди только миг для себя,
И спроси где же смысл в этой жизни?
Новый день чтобы встретить не лишним,
Не обидеть любивших тебя.
Ты найди только миг для себя!

17.03.2019.