На канале Грибоедова

Мундингер Аскольд
Как жизнь без денег доконала...
Сто лет сидим мы у канала
На Банке... денег там до дури,
Давай кредит возьмём, Меркурий!
О чём ты говоришь, старуха?
На Нептуна взгляни-ка брюхо! -
Разят кредиты, словно пули, -
Ответил Нике бог Меркурий.