Мелодия души...

Татьяна Талызина
Мелодия души...
Тиха...благоуханна...
В тиши Земли...
Когда замолкнут звуки...
И тишина придет...
Как девица нарядная...
Прядет и все поет...
О детстве босоногом...
О запахах травы...
О смехе возле дома...
Родительской стези...
И первые страдания...
Неразделенная любовь...
О первом и свидании...
Когда любимый ждет...
И в нежности признание...

Душа все осторожно...
Набирает звуки вновь...
И в полную свободу...
Обретается Любовь...
Любовь так безгранична...
И дышит все полней...
И вера в Бога...
Становится сильней...
И благодатней звуки...
Как пение соловья...
И успокоит сердце...
Любовь твоя...моя...
Мелодия души...
Звучит во всех краях...
Где Родина... родная...
И в мыслях...и в делах...

Мелодия души...
Прислушайтесь скорей...
И только в тишине...
Найдете отзвук в ней...
И нежный аромат...
Цветущих тех садов...
Что красотой немеркнущей...
Оставит в жизни след...
Последующий...и верный...
Придет и осознание...
И смысла жизни здесь...
На грешной...на Земле...
C мелодией в душе...
Что взращивает веру...
Надежду подает...
Любовь поет-поет...


4 февраля 2019 года