не случайная встреча

Марина Конкина
Привет. Вижу твои глаза
И думаю, сколько лет
В этом городе шумном, безумном
Были рядом, но вместе - нет.
Знакомые, друзья, подруги...
Было много всего. У тебя?
Можешь не отвечать... я знаю.
Сколько лет я жила не любя
Столько лет всем своя, но чужая...
Ты прости мою быструю речь,
Мои взгляды огнями украдкой,
Просто знаю, что все быстротечно,
Что осядет под утро осадком
От вина терпкой встречи на дне
Бокалов, испитых так жадно...
Вспоминай иногда обо мне,
Если выберешь все же уйти, ладно?