Моя звезда

Игорь Киргизов
Догорели мосты за спиною,
И я давно уже остыл.
Мне так хорошо с тобою!
Лучше всех с кем я был.

«Не влюбляйся!» - кричу все себе я.
«Не влюбляйся» - говорила мне ты.
Но поздно! Меня чувства греют.
Другой мне не взять теплоты.

«Будь что будет! Надеюсь неплохо!»
Я себя утешаю порой
Уж лучше любить до последнего вздоха,
Чем умереть не насладившись тобой!