Рассвет

Марина Олина 2
Всё забылось и скрылось
И нет ничего...
Алый парус расстаял, накрылось
Серой,тонкой вуалью
Всё то,что звало.
Чего так мне,увы не открылось.

Но безумно, щенячьи волнует рассвет!
Новизна ожидания лета!
И тревожит всё то, чего в общемто-то нет
И всё то,что бывает при этом!