любви непройденный маршрут

Аверг Руслан
пугает влагой небосвод,
умыв слезами сонный город.
пусть молод я, и я все тот,
кто по весне душой расколот.
уж юбки, бантики, цветы....
и стринги не нужны под джинсы.
хм.. даже хмурые менты
в мундирах новых прямо прынсы.
котэ дворовый задолбал,
плешивых девок зазывая.
земли чернеющий оскал
на грязной морде первомая.
а дальше - что? а дальше - жизнь
опрятным эхом по бульварам.
ведь нашим женщинам, кажись...
подвластны всякие там чары.
любви непройденный маршрут
пусть мальчик в девочке отыщет.

ведь горизонт - он вот он, ТУТ!
губами девичьими вышит.