С весной!

Людмила Бурденко-Попова
Друзья, ВЕСНА уж наступила,
Я поздравляю вас с ВЕСНОЙ!
И чтобы всё в вас шевелилось,
Душа была, чтоб молодой!

Друзья мои я вам желаю,
До самых - самых, до седин,
Любви желаю вам и счастья,
И каждый был, чтоб не один!

Пока сердца стучат отважно,
Пока мы дышим и творим,
Так пусть любовь нас вдохновляет,
И каждый будет пусть любим!

Любви все возрасты покорны,
Я повторяю вновь и вновь,
Что самой страстной и желанной,
Бывает поздняя любовь!