Памяти певицы Юлии Началовой

Лариса Черноморец
Что творится - умирают молодые!
И уходят не на время - навсегда!
Остаются их родители седые,
Скорбь которых не утихнет никогда.

Юля, Юленька, зачем же так жестоко
Обошлась с тобою мачеха - судьба?
Жить бы жить тебе, красивой, синеокой,
А не прятать красоту свою в гробах.

Только нынче по тебе неумолимо
Погребальный с колоколен льётся звон.
Журавлём летать ты будешь в небе синем -
Навсегда Земли покинувши перрон.

Пусть земля тебе родная будет пухом!
Мы же - помнить обещаем и любить.
Да, не ведали ни сном мы и ни духом,
Что такой короткой будет жизни нить.

17.03.2019 год.