Больнее всего делать вид, что не больно...

Марина Манукян
Упаду и снова поднимусь,
Давит груз на плечи, давит груз...
Не страшна та боль, что далеко,
Спрятана там где-то глубоко.
Упаду и сердце мое в кровь
Ничего бывало и по хуже
Я не трушу силы есть во мне,
Мне не страшно в этой серой мгле.
Музыка поможет мне подняться,
Радоваться и смеяться...
И когда стреляют прямо в сердце,
В спину острым словом, как копьем...
Ничего, за вас я помолюсь
Мне не больно, я другая, в это плюс ...
М. Манукян.