У тебя такая улыбка - что я хотела бы ей молиться

Галина Демурина
У тебя такая улыбка - что я хотела бы ей молиться...
...не спится - сегодня, вчера и, возможно, завтра...
Но я постараюсь - ведь, я обещала тебе присниться,
...забыться...забыться...забыться - звучит, как мантра...
Мы так сложно придуманы - до мелочей, до нитей,
Событий...случайных, отчаянных, переплетенных где-то...
Лето...наступит, потребует смелых шагов, новостей, открытий -
Но не выйти из памяти...к чувствам своим не найти ответа...