Я нежная девушка, но... - Foto

Эва Виктория Шилова
Я НЕЖНАЯ ДЕВУШКА, НО...

Обманчив внешний вид бывает...
Ведь говорят - глазам не верь.
Мне это в Жизни помогает,
В себе уверена теперь!
           ~~~~
Нежна... Как будто, милый Ангел.
В очах невинных - синева.
Во всём - прекрасное создание,
И эта дивная коса...

Но это, право, только внешне,
Внутри - тайфун и динамит.
На место укажу невежде
И он мгновенно замолчит.

А тем героям, кто руками,
В любви захочет объясниться.
Устрою маленький Татами,
Им долго будет это сниться.

Скажу спасибо Мастерам -
Меня искусству обучили.
И школа их - Восточный Храм,
Мне, его тайны подарили...
            ~~~~
Нежна... Совсем, как добрый Ангел.
В глазах невинных - синева.
Во всём - небесное создание,
И эта дивная коса...


17 марта, 2019,
Эва Виктория.

        ~~~~~~~~