Ангелы

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Ты знаешь, я искал тебя,
Ты знаешь, я звал тебя,
Я так ждал тебя,
Я молил тебя,
Не оставь меня,
Не оставляй меня.

Сколько тысяч лет живы предания -
Добрых вестников чудес,
Все края земли живут обещанием -
Благою вестью о мире небес.

Ангелы, небесные ангелы -
Между небом и землёй завет,
Ангелы, посредники - ангелы -
Разрывают цепь наших бед.

Облака земли дышат безмолвием,
Откровением будущих дней,
Лишь в ночной тиши нам к изголовию
Приходит ангел светом вести своей.

Ангелы, светлые ангелы,
Между Богом и Людьми завет,
Ангелы, посредники ангелы,
Предвестники наших лет.

Образы ангелов святостью чистые,
Открывают нам света жизнь,
Поднебесный мир столько выстрадал,
Зову ангела поклонись.

Ангелы, зовущие ангелы -
В мир чистоты и свет,
Ангелы, святые ангелы -
Меж Богом и Людьми завет.

Будет жить земля, пока семя есть,
Что родит на ней мир добра,
Кто вслед за ангелом несёт благую весть,
Как огонь свечу, зажигает сердца.

Ангелы, свеча ваша, ангелы,
Зажигая, не гаснет сама,
Ангелы, огонь ваш, ангелы -
Огонь от любви Отца!