Писака с черною душой

Александр Беланин
Кто называет уголь ватой?
Кто Север путает с Востоком?
Георга  хаит колорадом
В угоду газовым потокам?
Писака с черною душою.
Давид, рядящийся Кириллом.
Трусит кошерною лапшою
На уши славных русофилов.
Разносит эхо дождь картавый
В  просторах суть необосримых.
Нам не навяжут бой кровавый
Братов навек неразделимых!

Июнь 2015

PS: КРЫМ НАШ