Не спеши

Инга Калисталь
Одиночество – медленный яд,
Будто лебедь без пары, тоска.
По надеждам все мысли скорбят,
Ведь известно, что жизнь коротка.

Знать забыла судьба расписать,
На тебя ГОСТно порцию счастья.
А во снах словно хочет воздать,
За ошибку, взаимною страстью.

Когда сердцем предельно отчаян,
Твое счастье внезапно найдется
Только так ли союз ваш случаен…
Только так жизнь снова начнется…

Каждый взгляд и улыбка, и слово…
Ошарашенный нежностью чувства…
Ты не вспомнишь трагизма былого,
И ночного, слепого безумства.

Одиночество - медленный яд,
Счастье лучший сюрприз для души.
На пути из незримых преград,
Будет всё хорошо, не спеши…