Никто, как ты...

Софи Курбатова
Никто, как ты, не стал мне нужен...
Лиловый эпос счастья слёз...
Зову опять любимым мужем...
Весну тюльпанов сам принёс...
Никто, как ты, не стал мне детством...
К груди взволнованной проник...
Играли ночи по соседству...
Я заплетала страны в миг...
Никто, как ты, не стал мне ближе...
БарОкко мартовских перин...
Тринадцать месяцев увижу...
Забыв всё раннее с одним...