Роса пустыни. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в нас
застревают
отражения

***
звёзды
ниже
неба

***
душевное
сопровождает
телесное

***
на пляже
сплошное
человеческое

***
в нас
кричит
тишина

***
в человечности
много
пепла

***
в каплях
радуги –
роса

***
пустыня –
опечаток
пустоты

***
из песка
лепится
тишина

***
человек
живёт
в кромешности

17.03.2019