Новоселье. Зависли над вашим крылечком

Анна Вельк-Деер
Зависли над вашим крылечком
В невидимом мире слова:
Мои в этом доме овечки...
Здесь знают, кто в доме Глава.

И строки полощет над крышей
Невидимый мир голубой:
Живут здесь рождённые свыше...
Дом, – Око Моё над тобой!

И стены твои под охраной.
У каждой ступеньки крыльца
Здесь будет стоять неустанно
Небесная вахта Творца.

Здесь могут и любят молиться,
И это на все голоса...
Пусть благословенье ложится
На дом этот словно роса.

Ноябрь 2013