Исповедь вождя каннибалов

Олег Орехов 4
В весенний день,на солнечной лужайке,
собрались каннибалы потрындеть!
Вождь первым выступил,-"сегодня не страдайте,
гастрономию стоит рассмотреть!"

"Культурно есть пора,вы хоть читайте,
писателей достаточно вертеть!
Там кости крепкие,поменьше их ругайте,
вегетарианцы,-стоит пожалеть!"

Лохматый вылез,-"вы хоть женщин оправдайте!
Достаточно спокойно лицезреть!
Там печень сладкая,стихи им почитайте,
гастрономия просто- очуметь!"

Картавый выступил,-меня вы не пинайте!
Пищеварение будет ошалеть!
Вы с жертвой лучше книгу прочитайте,
страницы могут-отсыреть!

Вождь помрачнел,-живем в худое время!
писатели исчезли,-одуреть!
Сплошь попадается бездарная богема,лишь вздутие,
так можно умереть!"