Равнодушные люди...

Галина Лунь
Очень страшно когда,
Мир вокруг как тюрьма,
И на новых царей
Соглашаемся сами,
А потом все сидим по углам
Возмущаясь, что правят так нами...
Очень страшно когда
Соглашаемся молча,
Всё надеясь - коснётся не нас...
И когда жизнь прижмёт
                нас по - крепче,
Вспоминаем о Боге в сердцах...
Очень страшно когда
Равнодушные люди,
Нет позиции в жизни у них,
Наплевать им на то,
Что живут вокруг люди,
Очень жаль,
Равнодушие их часто губит других...

17.03.19 г.  г. Ижевск