к чему?

Демон Из Ада
К чему эти споры праздные:
Кого здесь прорвало виршами.
Когда тебя бьет межфазное,
И ты, как котёл, свистишь ими,

Тебе наплевать, ты пишешь их,
Иль кто-то, тобой придуманный,
В Челябинске или в Киришах
Кириллицей или рунами.

Нет, нам бы всё тесты, опыты,
Проверочки да с пристрастием.
А я бы межстрочным ропотом
Умылся, как под причастием.

Знать, счастье в такой сумятице
Приснится ещё не скоро нам.
Всего и осталось значится,
Скитаясь по мёртвым форумам.