Мой сад готов - стихи, как розы...

Светлана Веркина
Стучусь я в запертые двери,
Который день, который год
И там живут совсем не Феи,
А не приветливый народ.

Такое дали мне задание -
Прийти из мира дивных грёз
И здесь построить Чудо-здание,
И Сад создать из алых роз!

Мой Сад готов - стихи, как розы,
Вокруг меня так разрослись
И им не ведомы морозы,
Они с Поэзией слились.

А я стучу строкой упорной
И жду, когда откроют мне:
Своей мелодией мажорной
Бужу я души в тишине!


                16 марта 2019 года.

фото из инета: