Говори

Вольская Алена
Бывает - раз - и щелкнуло внутри.
Смотрю в глаза и вижу в них гран-при.
Я слышу голос и ломаюсь изнутри.
Ты говори, со мною говори.

Я чувствую, как вновь во мне горит,
Душа, любви в которой дефицит.
Как бабочек толпа во мне кружит -
Банально пусть. Но это все пьянит.

Давай, я заключу с тобой пари:
Кто первый сдаст любви свои шатры?
На ключ от самой дорогой двери.
Ты, главное, со мною говори.