Будущие звезды..

Самоилас Лорманас
( В последние годы в Украине выросло поколение очень талантливых футболистов и сборная под руководством Андрея Шевченко стала играть вселяя в нас надежды на её перспективу)


Ими усыпан густо “небосвод”,-
Талантами.- и слава футболистам,
Представив Украиной хоровод,
Веселый, и напористо -игристый..
Блеснули, что излишне говорить,
Вышли из групп уверенно и бодро,
Хотелось бы, чтоб в даль,- глядели гордо,
И продолжали чудеса творить.
Мы верим, что успех не есть комета,
Что ждут победы, слава, ряд наград,
И звезды, еще больше дадут света,
Чтоб каждый фан, - успехам был бы рад.

2018 год