Фото и Стихи. Уже готовы к обороне!

Людмила Финько
Фото и Стихи. УЖЕ  ГОТОВЫ К ОБОРОНЕ!

Уже сейчас готовы к обороне!
За мной стена родного дома,
И рядом – верный пёс! Оружие - при мне!
Защитный шлем на голове,
И лазер – самый острый глаз!
Ну, кто посмеет нападать на нас?

Автор фото – Давид Лев, Израиль
«Будущий солдат Израиля»