Загляни в мою, Спаситель, душу...

Донцова Кристина
Загляни  в мою, Спаситель, душу.
Я с Тобой хочу поговорить,
Чтобы все сомнения разрушить
И за милость поблагодарить.

Попросить хочу прощенья , Боже,
За грехи, что делаю порой.
Знаешь, ничего ведь нет дороже,
Как с Тобою в мире быть, Благой.

Ниспошли Твой мир святой мне в душу,
Бурю в моём сердце успокой.
Говори, Тебя я буду слушать.
Как приятно  слышать голос Твой!

Научи жить так, чтоб не казаться,
А  на самом деле светом быть.
Научи, Господь, меня смиряться,
Научи  другим, как Ты служить.

Рассказать хочу Тебе тревоги
Те, что нарушают мой покой.
Я ведь знаю - ВСЁ сокрыто в Боге.
Ты поможешь, как никто другой.

У Тебя хочу спросить совета,
Попросить за близких и друзей;
Научиться солью быть и светом,
Отражением любви Твоей.

Загляни в мою, Спаситель, душу.
Я с Тобой хочу поговорить.
Чтоб всецело быть Тебе послушной,
Чтобы мудро в этом  мире жить.

23.01.2019