Улыбнись весне улыбкой... Да улыбкой с пол лица

Ирина Собишина
Улыбнись весне улыбкой….
Да, улыбкой с пол лица,
Даже если морда будет
В тот момент не хороша.

Выдохни что накопилось,
Воздух чистоты вдохни,
Посмотри, всё обновилось,
Только радость впереди:

Радость первого цветенья
И прилёта первых птиц!
Улыбнись весне навстречу….
Широченно улыбнись.