Дикая бабочка

Людмила Конопатина
Навзрыд играл капели перезвон,
Зима роняла скорбную завесу,
В последний раз в любви признался он,
И называл её своей принцессой.

А ей казалось - не настал тот час,
Что в неба синь лететь ещё так рано,
И отвечала, весело смеясь,
Что где-то ждёт герой её романа,
Лишь отвечала, весело смеясь,
Что где-то ждёт герой её романа.

О завтрашнем не размышляла дне,
Себя не берегла и не жалела,
И не заметила в прозрачном сне,
Как небеса позвали королеву.

Сама свою звезду не сберегла...
Смеются песни, а на сердце рана.
Ты слишком поздно поняла,
Что без тебя нет твоего романа,
Так страшно поздно поняла,
Что без тебя нет твоего романа.

В память замечательной певицы и актрисы Юлии Началовой.