Ты как гроза в моей голове...

Мадина Тонаева
Ты как гроза в моей голове
Спеди мыслей-туч,
И лишь об одном молю -
Больше меня не мучь.
Уходи!
А мне оставь мои дожди,
Ты говорил любишь
Солнце больше,
Ну так не стой, не жди...
Пусть хмурое небо
Мне улыбается,
И молнии нежно
Земли касаются.
А моё сердце робкое
Стучит раскатами грома
Напоминая время,
Где все до боли знакомо.