Это, в общем, неплохо...

Фёдор Долохов
Это, в общем, неплохо – выглядеть на пятнадцать, если ты ничего не достигла на двадцать три; уж не хуже, чем ехать в полной маршрутке стоя. Не заметила, как всё начало вдруг меняться, не гадала, кем стать, когда вырасту, и – смотри - всё же выросла, но, как прежде, не знаю, кто я.

Одинока я в этом? Да нет же, нам нет числа: вот, хохочем, ведь дух свободы не отпустил нас, пусть квитанция за коммуналку уже пришла, а беседы с родными, как правило, про фертильность, пусть de jure мы все бакалавры чего-то там (впрочем, может, уже аспиранты или магистры). Мы вгрызаемся в знания, серое шлём к чертям, ошибаемся, пробуем снова, шагаем быстро.

Опасения сбиться с пути и тебе близки, или страхом его не найти ты в душе терзаем? Не беги от проблем, не разбрасывай ярлыки – вопрошай вместе с нами. Дойдём до конца строки - и всё то, что другие боялись открыть, узнаем.

17.03.2019