Я не люблю, когда мне топчат душу

Кошкина Виктория
Я не люблю, когда мне топчат душу,
Когда мои желания калечат.
Я ненавижу горькое бездушье
И не терплю безжизненных увечий.

Тебе не суждено родиться смелым?
Так будь хотя бы сильным в обращеньи.
Оставь на послесловии умелом
Возвышенное слово поколеньям.

Награда пусть найдёт героя правды,
А яд стрелой вонзится в подлеца.
Для каждого всегда СВОЯ награда.
И маска только СВОЕГО лица.

Я не люблю... Не стану... Не посмею...
Мне жизнь дана, как шанс постичь себя.
Мне незачем сражаться. Я сумею.
Пройти, простить и... умереть любя.