С Юрой мы по городу гуляли

Зинаида Гончарова 17
С Юрой мы по городу гуляли.
Солнце яркое...Но был большой мороз.
Многие места мы посещали,
Но тогда возник у нас один вопрос:
Ехать ли нам к нашему заводу,
Или возвращаться поскорей домой?
Несмотря на жуткую погоду,
Оказались мы у проходной
Авиационного завода,
Где оставлен мною многолетний труд.
Потому морозная погода
Не нарушила задуманный маршрут.

17.03.2019г.
Фото давнее.