Я написала вновь стихи

Ира Степанян
Я написала вновь стихи.
Ко мне вернулось вдохновение.
Пусть кто-то скажет, что плохи
И пребываю в заблуждении.
Но попадая в мир иной,
Теряю время и пространство
И становлюсь совсем другой,
И нет от этого лекарства.
И что же это за болезнь,
Когда душа к Вселенной рвётся?
И будто ты на миг исчез,
А миг на сутки растечётся,
И нет вокруг тебя людей -
Лишь ты, твоё воображение,
Что ярче тысячи свечей
И слов  волшебное сплетение.