О том, что лет всё больше не жалеем

Анна Вельк-Деер
К 65-летию Р. Н.

О том, что лет всё больше – не жалеем.
Вот, только, немощь чуточку страшит:
Что, если сляжем, если заболеем?
Что, если старость разума лишит?

Но, мысли эти, как-то – не от Бога.
И, страхи не должны нас волновать.
Всё это лишь душевная тревога,
А духом управляет благодать!

И важно, потому, не плоти тленье,
(Всё это в добрых Господа руках);
А то, обещанное Воскресенье!
И слава встречи с Ним на облаках!

Очередную дату отмечая,
Пусть грусти не почувствуем в груди;
В полёте времени лишь замечая
Бесценность счастья – Вечность впереди!

08.05.2014