Разреши мне...

Авила Тарек
Разреши мне уже
не любить тебя.
Проклинать, обзывать и кусать,
изредка баловать,
врать себе,
а тебя целовать.
Но писать
о тебе
снова
абсолютно голой,
раскаленной,
плачущей,
ненавидящей и любящей,
всегда тебя прощающей,
танцующей
и летящей...